Na região italiana da Sicília as confeitarias enlouquecem quem as visita pela primeira vez, como este escriba alguns anos atrás. A tradição de fazer doces nos formatos das frutas que lhe dão o sabor é inigualável, e a beleza não escapa aos olhos dos observadores atentos. Numa época onde torna-se cada vez mais difícil comer bem, tipo Slow Food, é justificável tirar o chapéu para os confeiteiros que mantém vivas as tradições e o bom gosto.
16 de ago. de 2009
Doces e arte
Na região italiana da Sicília as confeitarias enlouquecem quem as visita pela primeira vez, como este escriba alguns anos atrás. A tradição de fazer doces nos formatos das frutas que lhe dão o sabor é inigualável, e a beleza não escapa aos olhos dos observadores atentos. Numa época onde torna-se cada vez mais difícil comer bem, tipo Slow Food, é justificável tirar o chapéu para os confeiteiros que mantém vivas as tradições e o bom gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário